Новости, полезные статьи - imagebag.ru

В наше стремительное время нет ни одного делового человека, которому не понадобились бы кожаные папки для документов.

От данного аксессуара во многом зависит, насколько человек организован, умеет ли он распределить свое время и сохранять в порядке деловую документацию. Когда документы не приходится долго искать в сумке, а сами бумаги находятся в опрятном, упорядоченном виде, это характеризует мужчину как делового партнера с положительной стороны.

В нашем интернет-магазине вы можете купить папки для документов мужские из натуральной кожи, которые подчеркнут статус ее владельца. Все представленные у нас модели изготовлены из натуральной, наилучшим образом выделанной кожи. Вы можете подобрать себе аксессуар исходя из предпочтений: любой фактуры, размера и цвета.

Как правильно выбрать и заказать папку для бумаг в нашей компании

Когда выбираете необходимую мужскую папку для документов руководителю, нужно обратить внимание в первую очередь на материал, из которого она изготовлена. Это не должен быть кожзам. Такое приспособление для бумаг в первую очередь должна быть гарантированно качественной, и с длительным сроком использования. По-настоящему, качественное изделие не должно быстро пачкаться, ведь оно создается из специально пропитанного материала, отталкивающего грязь и пыль. Такие товары создаются специально для городских жителей мегаполисов, которые уверенно движутся вверх по карьерной лестнице и твердо знают, чего хотят от жизни. Различные папки для документов выбираются в зависимости от того, какие цели и задачи ставятся. Они бывают разной фактуры, цвета, размера и отделки. Каждый человек сможет найти наиболее подходящую вещь в зависимости от финансовых возможностей и потребностей.

Поздравляем всех с наступившем 2019 Годом! Желаем, что бы в Новом Году сбылись все ваши мечты, каждый день этого года открывал новые возможности и достижения, а рядом были всегда верные друзья, родные и близкие. Крепкого здоровья, семейного благополучия и личного счасть в Новом Году! Заказы обрабатываются в обычном режиме: ежедневно с 10-00 до 23-00 по телефону, на сайте-круглосуточно.

Уважаемы заказчики! По прежнему принимаем корпоративные заказы к Новому году для ваши сотрудников. Выгодные предложения на рынке, скидки до 30 % , любая форма оплаты. Быстрая доставка по Москве и всей России прямо до вашего офиса

Скидки до 70 %  сегодня, успейте купить по Москве бесплатная доставка

Мы по прежнему принимаем заявки на подарки для своих сотрудников. Гибкие условия поставок, обсуждаемые оптимальные цены, индивидуальный подход, оплата по счету. Бесплатно доставим в по любому адресу Москвы и России

Поступила новая модель мужской кожаной сумки бренда Paul Rayner арт.00303Q1-007 Сумка полностью из натуральной кожи, серебреной фурнитурой и как большинство сумочек этого бренда молнии японской фирмы YKK. Средний размер модели подчеркивает ее универсальность, удобная кожаная ручка и плечевой ремень.

  • Сумка мужская

Только до 10 августа беспрецедентно низкие цены на мужские сумки из натуральной кожи бренда Paul Rayner.

Принимаем заказы на корпоративные подарки на Новый Год 2017. Специальные цены для компаний, быстрая поставка, любая форма оплаты.

С Великим и светлым праздником Победы! Желаем мира и благоденствия Всем кто помнит и ценит этот бесценный дар!

Стилисты как один говорят, что одеться можно и в секондхэнде, но сумка и обувь обязательно должны быть качественными и производить достойное впечатление. Ни для кого не секрет, что кожаная сумка хорошего качества не будет стоить меньше нескольких сотен долларов. Если подвернулся бюджетный вариант, стоит задуматься о его качестве.

  • Выбор сумки. Однозначно стоит обратить внимание на классические модели сдержанных расцветок. Мода изменчива, тратить каждый сезон баснословные суммы на дорогостоящий аксессуар – нецелесообразно. Приобретенная классика будет отлично сочетаться со всеми стилями одежды и будет актуальна не один сезон. Выбирая сумку, обратите внимание на некоторые нюансы и тогда покупка порадует длительное время.
  • Качество кожи. Хорошая выделка материала продлит срок службы. Кожа должна иметь естественный рисунок и характерный запах. Конечно, проверить старым дедовским способом качество изделия, подпалив его зажигалкой, вам не дадут. Если сомневаетесь, что кожа натуральная, лучше отложить покупку.
  • Комбинирование материалов. Дополнительные вставки из замши, текстиля, нубука, прессованной кожи существенно снижают стоимость. Но и изнашиваются эти элементы на порядок быстрее, чем основной материал.
  • Форма сумки. Круглая, квадратная, бесформенная и на жестком каркасе. Сумка должна быть удобной и практичной. Это главные условия. Все остальное – дело индивидуального вкуса.
  • Цвет. Можно выбрать ярки вариант на лето, но радовать такими расцветками окружающих в другие сезоны не стоит. Вот извечная классика не может быть безвкусицей. Черный, коричневый, мягкий беж, контрастное сочетание данных цветов будут уместными в любых луках.
  • Сфера применения. Для повседневного варианта подойдет сумка средних размеров. Любительницам забить аксессуар под завязку ненужными предметами лучше взять большую хозяйственную модель. Главный атрибут вышеуказанных вариантов, наличие кармашков и отсеков для документов, телефона, косметики. Выходя на торжественное мероприятие, возьмите клатч небольших размеров.
  • Сочетание с фигурой. Невысоким не стоит ходить с большой сумкой через плечо. Обладательницам пышного бюста противопоказаны диагональные ремешки, проходящие вдоль тела. Для широкоплечих актуален аксессуар через плечо на тонком ремешке. А полным, лучше не брать маленькие модели сумочек.